Главные цели США в Сирии

Как стало известно на GLOBALVENTURE.RU - Тиллерсон назвал главные цели США в Сирии. Пять главных целей США в Сирии, среди которых окончательное поражение "Исламского государства" и уменьшение влияния Ирана.

Стэнфордском выступил в университете в Калифорнии, госсекретарь сообщил о пяти целях, которые США хотят достигнуть в Сирии:
1.полное поражение ИГИЛ;
2.разрешение конфликта в рамках Женевского процесса под эгидой ООН;
3.уменьшение влияния Ирана;
4.достижение условий для добровольного возращения беженцев;
5.освобождение страны от оружия массового уничтожения.
"Администрация (президента США Дональда - ИФ) Трампа реализует новую стратегию (по Сирии -ИФ) для достижения этих целей. Она заключается значительной степени в расширении дипломатических действий в связи с продолжающимися военными успехами. Наши дипломатические усилия будут характеризоваться инициативами по стабилизации и новым акцентом на политическом урегулировании сирийского конфликта", "Для национальных интересов США важно сохранять военное и дипломатическое присутствие в Сирии, чтобы помочь завершить конфликт в стране", - подчеркнул он.
"Для национальных интересов США важно сохранять военное и дипломатическое присутствие в Сирии, чтобы помочь завершить конфликт в стране", - подчеркнул он.