Сургутнефтегазбанк представил новую программу ипотечного кредитования

Сургутнефтегазбанк представил новую программу ипотечного кредитованияСургутнефтегазбанк начал выдавать кредиты по новой программе, которая позволяет гражданам получить нужную сумму денег на покупку объектов недвижимости или их строительство.

По данным globalventure.ru, главным преимуществом данной ипотечной программы, является отсутствие необходимости делать первоначальный взнос. При этом, Сургутнефтегазбанк делает максимальную ставку кредита в виде 13% годовых (что весьма неплохо, если сравнивать с рыночными ценами). Максимальная сумма, которую может получить в долг заемщик, равна 15 миллионам рублей. Максимальный срок кредитования, при этом, достигает 20 лет.

Как отмечает представитель банковского учреждения, у заемщика по данной кредитной программе открываются широкие возможности. Так, человек может взять деньги в кредит на покупку готового жилья, на строительство его на уже имеющейся земле, на приобретение земельного участка под застройку, и даже - на покупку земли с неоконченным строительством.